Яцек Коман
Jacek Koman

Дата рождения: 15 августа, 1956 • Лев • 62 года
Место рождения: Бельско-Бяла, Силезия, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Молодая кровь (2014)
Son of a Gun
Великий Гэтсби (2013)
The Great Gatsby
Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (сериал) (2012)
Miss Fisher's Murder Mysteries
Призрачный гонщик 2 (2012)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Охотник (2011)
The Hunter
Люби и танцуй (2009)
Kochaj i tancz
Колыбельная (2009)
Kolysanka
Вызов (2008)
Defiance
Австралия (2008)
Australia
Ромул, отец мой (2007)
Romulus, My Father
Цунами (ТВ) (2006)
Tsunami: The Aftermath
Дитя человеческое (2006)
Children of Men
Удивительное путешествие Мэри Брайант (сериал) (2005)
Mary Bryant
Грубые шутки (2003)
Horseplay
Наша секретная жизнь (сериал 2001-2005) (2001)
The Secret Life of Us
Мулен Руж (2001)
Moulin Rouge!
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
117 (1999)
Звук хлопка одной ладони (1998)
The Sound of One Hand Clapping
Слава Богу, он встретил Лиззи (1997)
Thank God He Met Lizzie
Что я написал (1996)
What I Have Written
Счастливый перелом (1994)
Lucky Break

Видео