Джа Рул
Ja Rule

Дата рождения: 29 февраля, 1976 • Рыбы • 44 года
Место рождения: Холлис, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Не исчезай (2010)
Don't Fade Away
Изнанка города (2010)
Wrong Side of Town
Ни жив ни мёртв 2 (видео) (2007)
Half Past Dead 2
Восставшие из пепла (2006)
Furnace
Конкурент (сериал 2005-2007) (2005)
The Contender
Закон силы (видео) (2005)
Back in the Day
Нападение на 13-й участок (2005)
Assault on Precinct 13
Шашлык (2004)
The Cookout
Давайте потанцуем (2004)
Shall We Dance
Поли Шор мертв (2003)
Pauly Shore Is Dead
Очень страшное кино 3 (2003)
Scary Movie 3
Секс, хип-хоп и рок-н-ролл (видео) (2003)
Hip Hop & Rock
Ни жив, ни мертв (2002)
Half Past Dead
Вечеринка в парке 2002 (ТВ) (2002)
Party in the Park 2002
Форсаж (2001)
The Fast and the Furious
Ведьма хип хопа (видео) (2000)
Da Hip Hop Witch
Сделай погромче (2000)
Turn It Up
Задний план (2000)
Backstage
Стоп! Снято! (сериал 1999-2004) (1999)
Making the Video
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Композитор
Форсаж (2001)
The Fast and the Furious

Видео