Юрген Тонкель
Jürgen Tonkel

Дата рождения: 23 августа, 1962 • Дева • 58 лет
Место рождения: Höhenrain, Wolfratshausen, Bavaria, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Что ушло, ушло в прошлое (2012)
Was weg is, is weg
Разбойник Кнайсль (2008)
Räuber Kneißl
История Бранднера Каспара (2008)
Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Кто раньше умер, тот дольше мертв (2006)
Wer früher stirbt, ist länger tot
Роза (2005)
Rose
Летний шторм (2004)
Sommersturm
Вывезено (2004)
Abgefahren
Бункер (2004)
Der Untergang
Бункер (2004)
Der Untergang
Турист (2004)
The Tourist
Дикие ангелы (сериал 2003-2008) (2003)
Wilde Engel
Занимаются ли рыбы любовью? (2002)
Fickende Fische
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Альпийский патруль (сериал 1998-2008) (1998)
Medicopter 117 - Jedes Leben zählt