Юрген Прохнов
Jürgen Prochnow

Дата рождения: 10 июня, 1941 • Близнец • 79 лет
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Помни (2016)
Remember
Подписано кровью (2010)
Signed in Blood
Грешники и Святые (2010)
Sinners & Saints
Пьющие абсент (2010)
The Absinthe Drinkers
Заговор в Эскориале (2008)
La conjura de El Escorial
Война драконов (видео) (2008)
Merlin and the War of the Dragons
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Первобытное зло (2007)
Primeval
Нанкин (2007)
Nanking
Дом, полный крови (видео) (2006)
Chain Reaction
Пророчество Селесты (2006)
The Celestine Prophecy
Пивной бум (2006)
Beerfest
Код да Винчи (2006)
The Da Vinci Code
Смотрите, Арнольд идет! (ТВ) (2005)
See Arnold Run
Неукротимая Жюли и тайны Версаля (ТВ) (2004)
Julie, chevalier de Maupin
Поэт (2003)
The Poet
Балтийский шторм (2003)
Baltic Storm
Дом мертвых (2003)
House of the Dead
Сердце Америки (2002)
Heart of America
Элита спецназа (2001)
The Elite
Последний побег (2001)
Last Run
Лабиринты тьмы (2001)
Dark Asylum
Возвращение Джека потрошителя (2001)
Ripper
24 часа (сериал) (2001)
24
Конечная остановка (2000)
The Last Stop
Яд ревности (ТВ) (2000)
Poison
Роковой полет (ТВ) (2000)
Final Ascent
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Падение (1999)
The Fall
Небесный огонь (ТВ) (1999)
Heaven's Fire
Командир эскадрильи (1999)
Wing Commander
Есфирь Прекрасная (ТВ) (1999)
Esther
Убийцы на замену (1998)
The Replacement Killers
Опасность выбора (1998)
Liebe im Schatten des Drachen
Самолет президента (1997)
Air Force One
Генозавр (видео) (1997)
DNA
На опасной земле (ТВ) (1996)
On Dangerous Ground
Ализея и прекрасный принц (ТВ) (1996)
Sorellina e il principe del sogno
Английский пациент (1996)
The English Patient
В пасти безумия (1995)
In the Mouth of Madness
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Быстрый курок (1994)
Trigger Fast
Схватка со львами (ТВ) (1994)
Lie Down with Lions
Стрелки чести: Дерзкие мятежники (ТВ) (1994)
Guns of Honor
По ту сторону закона (1994)
The Other Side of the Law
Легенды севера (сериал 1994-1995) (1994)
Aventures dans le Grand Nord

Видео