Жереми Ренье
Jérémie Renier

Дата рождения: 6 января, 1981 • Козерог • 39 лет
Место рождения: Брюссель, Бельгия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вечность (2016)
Éternité
Неизвестная (2016)
La fille inconnue
Сен-Лоран (2014)
Saint Laurent
Клокло (2012)
Cloclo
Белый слон (2012)
Elefante blanco
Мальчик на велосипеде (2011)
Le Gamin au vélo
Трофей (2010)
Potiche
Свадебный торт (2010)
Pièce montée
Завтра на рассвете (2009)
Demain dès l'aube
Удача винодела (2009)
The Vintner's Luck
Залечь на дно в Брюгге (2008)
In Bruges
Виновная (2008)
Coupable
Молчание Лорны (2008)
Silence de Lorna, Le
Летнее время (2008)
L'heure d'été
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал 2007-2008) (2007)
Chez Maupassant
Искупление (2007)
Atonement
Большой мальчик (2007)
Un grand garçon
Честная игра (2006)
Fair Play
Частная собственность (2006)
Nue propriété
Президент (2006)
Président
Любовь, о которой молчат (ТВ) (2005)
Un amour à taire
Кавалькада (2005)
Cavalcade
Дитя (2005)
L'enfant
Профессионалы (2004)
San-Antonio
Мост искусств (2004)
Le pont des Arts
На индийской территории (2003)
En territoire indien
Жестокость обменов в умеренной среде (2003)
Violence des échanges en milieu tempéré
Жан Мулен (ТВ) (2002)
Jean Moulin
Война в Париже (2002)
La guerre à Paris
Порнограф (2001)
Le pornographe
Братство волка (2000)
Le Pacte des loups
Фетишист (2000)
Le fétichiste
Притворитесь, что меня здесь нет (2000)
Faites comme si je n'étais pas là
Дочери короля (2000)
Saint-Cyr
Криминальные любовники (1999)
Les amants criminels
Обещание (1996)
La promesse

Видео