Изабелла Мико
Izabella Miko

Дата рождения: 21 января, 1981 • Водолей • 41 год
Место рождения: Лодзь, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Граница (2015)
The Frontier
Шаг вперёд: Всё или ничего (2014)
Step Up All In
Сделай шаг: Лови момент (2013)
Make Your Move
Эпоха героев (2010)
Age of Heroes
Плащ (сериал) (2010)
The Cape
Возврат (2010)
Repo
Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans
Люби и танцуй (2009)
Kochaj i tancz
Фальшивая личина (2009)
Double Identity
Темные улицы (2008)
Dark Streets
Хлопья (2007)
Flakes
Ожидание (2007)
Waiting
Парк (2006)
Park
За мной последний танец 2 (2006)
Save the Last Dance 2
Дом Ашеров (2006)
The House of Usher
Берег (2005)
The Shore
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Ночь вампиров (2001)
The Forsaken
Бар «Гадкий койот» (2000)
Coyote Ugly
Продюсер
Танцующий в пустыне (2014)
Desert Dancer

Видео