Ивонн Монтеро
Ivonne Montero

Дата рождения: 25 апреля, 1974 • Телец • 46 лет
Место рождения: Мехико, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Волчица (сериал) (2010)
La Loba
Секреты души (сериал 2008-2009) (2008)
Secretos del alma
По состоянию на конец дня (2008)
Al fin y al cabo
Валерия (сериал) (2008)
Valeria
Разбойники (2007)
Ladrón que roba a ladrón
В последний момент (сериал 2007-2009) (2007)
Tiempo final
Без стыда (сериал) (2007)
Sin vergüenza
Решения (сериал 2005-2006) (2005)
Decisiones
Анита, не сдавайся! (сериал 2004-2005) (2004)
¡Anita, no te rajes!
Анита, не сдавайся! (сериал 2004-2005) (2004)
¡Anita, no te rajes!
Бесстыдная любовь (сериал 2003-2004) (2003)
Amor descarado
Я убиваю всерьез (2002)
Asesino en serio
Путь любви (сериал 2002-2003) (2002)
Vías del amor, Las
Игра жизни (сериал 2001-2002) (2001)
El juego de la vida
Всегда буду любить тебя (сериал) (2000)
Siempre te amaré
За один поцелуй (сериал 2000-2001) (2000)
Por un beso
Дом на пляже (сериал) (2000)
La Casa en la playa
Обманутые женщины (сериал) (1999)
Mujeres engañadas
Мятежная душа (сериал) (1999)
Alma rebelde
Мятежная душа (сериал) (1999)
Alma rebelde
Мне не забыть тебя (сериал) (1999)
Nunca te olvidaré
Розалинда (сериал) (1999)
Rosalinda
Рождественская сказка (сериал) (1999)
Cuento de Navidad