Ивар Броггер
Ivar Brogger

Дата рождения: 10 января, 1947 • Козерог • 74 года
Место рождения: Сент-Пол, Миннесота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чёрный ноябрь (2012)
Black November
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Счастливый ублюдок (2009)
Lucky Bastard
Прикрытие (2008)
The Coverup
Адвокатская практика (сериал 2008-2009) (2008)
Raising the Bar
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Последнее слово (2007)
The Last Word
Женский клуб расследований убийств (сериал) (2007)
Women's Murder Club
Пленки из Пукипси (2006)
The Poughkeepsie Tapes
Как малые дети (2006)
Little Children
Девушки мечты (2006)
Dreamgirls
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Аферисты: Дик и Джейн (2005)
Fun with Dick and Jane
Нашествие (сериал 2005-2006) (2005)
Invasion
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Взгляды (сериал) (2005)
Eyes
Слепое правосудие (сериал) (2005)
Blind Justice
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Город убийств (сериал 2004-2006) (2004)
Murder City
Город будущего (сериал) (2004)
Century City
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
И снова Бэтмен! (ТВ) (2003)
Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
24 часа (сериал) (2001)
24
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) (2000)
The Invisible Man
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001) (2000)
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
Семь подружек (1999)
Seven Girlfriends
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Без чувств (1998)
Senseless
Портрет совершенства (1997)
Picture Perfect
Парни из Академии (1997)
Academy Boyz
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG

Видео