Ивана Бакеро
Ivana Baquero

Дата рождения: 11 июня, 1994 • Близнец • 26 лет
Место рождения: Барселона, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Проклятая (2008)
The New Daughter
Жена анархиста (2008)
The Anarchist's Wife
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Лабиринт Фавна (2006)
El laberinto del fauno
Хрупкость (2005)
Frágiles
Новогодняя история (ТВ) (2005)
Películas para no dormir: Cuento de navidad
Ромасанта: Охота на оборотней (2004)
Romasanta
Ротвейлер (2004)
Rottweiler

Видео