Иван Троян
Ivan Trojan

Дата рождения: 30 июня, 1964 • Рак • 56 лет
Место рождения: Прага, Чехословакия (Чешская Республика)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В тени лошади (2012)
Ve stinu
Алоис Небель и его призраки (2011)
Alois Nebel
Братья Карамазовы (2008)
Karamazovi
Медвежонок (2007)
Medvídek
Вацлав (2007)
Václav
Хроники обыкновенного безумия (2005)
Príbehy obycejného sílenství
Ангел (2005)
Andel páne
Одной рукой не похлопаешь (2003)
Jedna ruka netleská
Желары (2003)
Zelary
Одиночки (2000)
Samotári
Сценарист
Одной рукой не похлопаешь (2003)
Jedna ruka netleská