Иван Шведов

Дата рождения: 21 сентября, 1969 • Дева • 50 лет
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мизинец Будды (2015)
Buddha's Little Finger
4 дня в мае (2011)
Мясник (2009)
Der Knochenmann
Васильевский остров (сериал) (2009)
Албанец (2009)
Der Albaner
Стерва (2009)
Чужие письма (ТВ) (2008)
Die Liebesflüsterin
Учитель музыки (2008)
Простые вещи (2007)
Стена - Берлин '61 (ТВ) (2006)
Die Mauer - Berlin '61
Любовь в Кёнигсберге (ТВ) (2006)
Eine Liebe in Königsberg
Почти рай (2005)
Almost Heaven
К чему помыслы о любви? (2004)
Was nützt die Liebe in Gedanken
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy
Попутчик (2004)
Mitfahrer
Как принц королевство спас (2003)
Cert ví proc
Дети Дюны (сериал) (2003)
Children of Dune
Дальний свет (2003)
Lichter
Агент национальной безопасности3 (сериал) (2001)
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
Враг у ворот (2000)
Enemy at the Gates
Бессмертный (сериал 2000-2001) (2000)
The Immortal
Англия! (2000)
England!
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache
Наследник (1996)
The Successor
Прибытие поезда (1995)
Музыка любви: Роберт и Клара Шуман (ТВ) (1995)
La musique de l'amour: Robert et Clara
Экспресс до Пекина (1995)
Французский вальс (1995)
Покидая Ленина (1994)
Gadael Lenin

Видео