Иван Охлобыстин
Ivan Ohlobisin

Дата рождения: 22 июля, 1966 • Рак • 56 лет
Место рождения: Тульская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Москва, я люблю тебя! (2010)
Moscow, i love you!
Актер
Иерей-Сан (2015)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
Бармен (2015)
Метод Фрейда 2 (сериал) (2015)
Посредник (сериал) (2012)
Метод Фрейда (сериал) (2012)
Купидоны (2012)
Снежная Королева (2012)
Соловей-Разбойник (2012)
Служебный роман. Наше время (2011)
Sluzhebniy roman. Nashe vremya
Мой парень - ангел (2011)
Псевдоним для героя (2010)
Ирония любви (2010)
Ironiya lubvi
Поцелуй сквозь стену (2010)
Интерны (сериал) (2010)
Interni
Зона турбулентности (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Moscow, i love you!
Дом солнца (2010)
Dom solnca
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
Generation П (2010)
Generation P
Младший (2010)
Mladshiy
Колокол (2010)
Индус (сериал) (2009)
Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал) (2009)
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
Царь (2009)
Tsar
Питерские каникулы (ТВ) (2009)
Фига.Rо (2009)
Любовь на колесах (сериал) (2009)
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Шальной ангел (сериал) (2008)
Заговор (ТВ) (2007)
Беляев (2007)
Belyaev
Даун Хаус (2001)
Гипноз (2001)
Любовь.ru (сериал) (2001)
ДМБ (2000)
Вместо меня (2000)
8 с половиной долларов (1999)
Максимилиан (1999)
Кто, если не мы (1998)
Кризис среднего возраста (1997)
Мама не горюй (1997)
Mama ne goruj
Три истории (1997)
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1997)
Мания Жизели (1996)
Приют комедиантов (1995)
Хоровод (1994)
Сценарист
Иерей-Сан (2015)
Соловей-Разбойник (2012)
Партизаны (сериал) (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Moscow, i love you!
Дом солнца (2010)
Dom solnca
Страшная месть (2010)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
Antikiller 3
Параграф 78: Фильм первый (2007)
Paragraph 78: Part 1
Параграф 78: Фильм второй (2007)
Paragraf 78 - 2
Начало пути (2004)
Праздник (2001)
Мусорщик (2001)
ДМБ: Снова в бою (2001)
ДМБ-004 (2001)
ДМБ-003 (2001)
Даун Хаус (2001)
ДМБ (2000)
Максимилиан (1999)
Дух (1998)
Мытарь (1997)
Кризис среднего возраста (1997)

Видео