Иван Охлобыстин
Ivan Ohlobisin

Дата рождения: 22 июля, 1966 • Рак • 52 года
Место рождения: Тульская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Москва, я люблю тебя! (2010)
Moscow, i love you!
Актер
Метод Фрейда 2 (сериал) (2015)
Иерей-Сан (2015)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
Бармен (2015)
Метод Фрейда (сериал) (2012)
Купидоны (2012)
Снежная Королева (2012)
Соловей-Разбойник (2012)
Посредник (сериал) (2012)
Служебный роман. Наше время (2011)
Sluzhebniy roman. Nashe vremya
Мой парень - ангел (2011)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Moscow, i love you!
Дом солнца (2010)
Dom solnca
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
Generation П (2010)
Generation P
Младший (2010)
Mladshiy
Колокол (2010)
Ирония любви (2010)
Ironiya lubvi
Псевдоним для героя (2010)
Поцелуй сквозь стену (2010)
Интерны (сериал) (2010)
Interni
Зона турбулентности (2010)
Царь (2009)
Tsar
Питерские каникулы (ТВ) (2009)
Фига.Rо (2009)
Любовь на колесах (сериал) (2009)
Индус (сериал) (2009)
Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал) (2009)
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
Шальной ангел (сериал) (2008)
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Заговор (ТВ) (2007)
Беляев (2007)
Belyaev
Даун Хаус (2001)
Гипноз (2001)
Любовь.ru (сериал) (2001)
Вместо меня (2000)
ДМБ (2000)
8 с половиной долларов (1999)
Максимилиан (1999)
Кто, если не мы (1998)
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1997)
Кризис среднего возраста (1997)
Мама не горюй (1997)
Mama ne goruj
Три истории (1997)
Мания Жизели (1996)
Приют комедиантов (1995)
Хоровод (1994)
Сценарист
Иерей-Сан (2015)
Соловей-Разбойник (2012)
Страшная месть (2010)
Партизаны (сериал) (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Moscow, i love you!
Дом солнца (2010)
Dom solnca
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
Antikiller 3
Параграф 78: Фильм первый (2007)
Paragraph 78: Part 1
Параграф 78: Фильм второй (2007)
Paragraf 78 - 2
Начало пути (2004)
ДМБ: Снова в бою (2001)
ДМБ-004 (2001)
ДМБ-003 (2001)
Даун Хаус (2001)
Праздник (2001)
Мусорщик (2001)
ДМБ (2000)
Максимилиан (1999)
Дух (1998)
Мытарь (1997)
Кризис среднего возраста (1997)

Видео