Иван Краско

Дата рождения: 23 сентября, 1930 • Весы • 88 лет
Место рождения: Вартемяки, Ленинградская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Чествование (ТВ) (1999)
Актер
Одна на всех (2015)
Личные обстоятельства (сериал) (2012)
Кремень (сериал) (2012)
Белая гвардия (2011)
Личное дело капитана Рюмина (сериал) (2010)
Семейный очаг (сериал) (2010)
Мы из будущего 2 (2010)
Mi iz bydyshego 2
Львы, орлы и куропатки (2010)
Читаем Блокадную книгу (2009)
Опасная комбинация (2008)
Тарас Бульба (2008)
Taras Bulba
Серебряный самурай (ТВ) (2008)
Морские дьяволы 2 (сериал) (2007)
В гавань заходили корабли (2007)
Женская логика5 (ТВ) (2006)
Вызов 2 (сериал) (2006)
Семья (сериал) (2005)
Риэлтор (сериал) (2005)
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
Пари (сериал) (2005)
Sказка O Sчастье (сериал) (2005)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Королевство кривых... (сериал) (2005)
Улицы разбитых фонарей6 (сериал) (2004)
Легенда о Тампуке (сериал) (2004)
Лабиринты разума (сериал) (2004)
Женский роман (сериал) (2004)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
Alesha Popovich i Tugarin Zmej
Срочный фрахт (2003)
Карлик Нос (2003)
Иванов и Рабинович (сериал) (2003)
Начальник каруселей (сериал) (2002)
Красный стрептоцид (2002)
Привет, Малыш! (2001)
Агент национальной безопасности3 (сериал) (2001)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Особенности национальной охоты в зимний период (2000)
Болдинская осень (1999)
Танцы под ущербной луной (1999)
Цветы календулы (1998)
Музыка любви. Неоконченная любовь (ТВ) (1996)
La musique de l'amour: Un amour inachevé
Возвращение броненосца (1996)
Колесо любви (1994)
Роман императора (мини-сериал) (1993)

Видео