Ицхак Финци
Itzhak Finzi

Дата рождения: 25 апреля, 1933 • Телец • 87 лет
Место рождения: София, Болгария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Разговоры о пустяках (2007)
Malki razgovori
Летите на Росинанте (2007)
Letete s Rossinant
Гнездо жаворонка (2007)
La Masseria delle allodole
Сторож мертвых (2006)
Pazachyt na myrtvite
Украденные глаза (2005)
Otkradnati ochi
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising
Жизнь как крыса (2001)
Sudbata kato pluh
Город страха (2001)
City of Fear
Вишневый сад (1999)
The Cherry Orchard
Операция отряда Дельта 4 (1999)
Operation Delta Force 4: Deep Fault
Запоздалое полнолуние (1996)
Zakasnjalo palnolunie