Иштван Сабо
István Szabó

Дата рождения: 18 февраля, 1938 • Водолей • 81 год
Место рождения: Будапешт, Венгрия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дверь (2012)
The Door
Родственники (2006)
Rokonok
Театр (2004)
Being Julia
Из Европы в Европу (2003)
Európából Európába
На десять минут старше: Виолончель (2002)
Ten Minutes Older: The Cello
Мнения сторон (2001)
Taking Sides
Вкус солнечного света (1999)
Sunshine
Тайна Оффенбаха (ТВ) (1996)
Offenbachs Geheimnis
Актер
Родственники (2006)
Rokonok
Я обслуживал английского короля (2006)
Obsluhoval jsem anglického krále
Предок (2004)
Shem
Вандомская площадь (1998)
Place Vendôme
Воскресенье Франциски (1997)
Franciska vasárnapjai
Сценарист
Дверь (2012)
The Door
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
Albert Nobbs
Родственники (2006)
Rokonok
На десять минут старше: Виолончель (2002)
Ten Minutes Older: The Cello
Вкус солнечного света (1999)
Sunshine

Видео