Изабелль Карре
Isabelle Carré

Дата рождения: 28 мая, 1971 • Близнец • 48 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Le coeur régulier (2016)
Путешествие из Парижа (2015)
Paris-Willouby
Я дышу (2014)
Respire
Вишенка на новогоднем торте (2012)
La cerise sur le gâteau
Встречный ветер (2011)
Des vents contraires
Анонимные романтики (2010)
Les émotifs anonymes
Так близко (2009)
Tellement proches
Убежище (2009)
Le refuge
Офис Бога (2008)
Les bureaux de Dieu
Клиентка французского жиголо (2008)
Cliente
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Девочка и лисенок (2007)
Le renard et l'enfant
Сердца (2006)
Coeurs
Четыре звезды (2006)
Quatre étoiles
В его руках (2005)
Entre ses mains
Живой самолёт (2005)
L'avion
Святая Лола (2004)
Holy Lola
Чувства (2003)
Les sentiments
Легенда о принцессе Парве (2003)
La légende de Parva
Любит - не любит (2002)
À la folie... pas du tout
Вспоминать о прекрасном (2001)
Se souvenir des belles choses
Безумный день среда (2001)
Mercredi, folle journée!
Ваш выбор, Мадам (2000)
Ça ira mieux demain
Взлет (2000)
L'envol
Дети природы (1999)
Les enfants du Marais
Дети века (1999)
Les enfants du siècle
Рождественский пирог (1999)
La bûche
Сыграем по-крупному (ТВ) (1997)
Viens jouer dans la cour des grands
Сестры Солей (1997)
Les soeurs Soleil
Запретная женщина (1997)
La femme défendue
Бомарше (1996)
Beaumarchais l'insolent
Все, что блестит... (ТВ) (1996)
Tout ce qui brille
Музыка любви: Роберт и Клара Шуман (ТВ) (1995)
La musique de l'amour: Robert et Clara
Гусар на крыше (1995)
Le hussard sur le toit

Видео