Изабель Койшет
Isabel Coixet

Дата рождения: 9 апреля, 1962 • Овен • 57 лет
Место рождения: Барселона, Каталония, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Карта звуков Токио (2009)
Map of the Sounds of Tokyo
Элегия (2008)
Elegy
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Тайная жизнь слов (2005)
The Secret Life of Words
Моя жизнь без меня (2003)
My Life Without Me
Дурной тон (1998)
A los que aman
Продюсер
Клей (2006)
Glue
Сценарист
Карта звуков Токио (2009)
Map of the Sounds of Tokyo
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Тайная жизнь слов (2005)
The Secret Life of Words
Моя жизнь без меня (2003)
My Life Without Me
Дурной тон (1998)
A los que aman

Видео