Ирина Розанова

Дата рождения: 22 июля, 1961 • Рак • 58 лет
Место рождения: Рязань, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Со дна вершины (2016)
Стандарты красоты (сериал) (2015)
Во имя любви (2015)
72 часа (2015)
Невидимки (2014)
Пепел (2013)
Без следа (сериал) (2012)
С новым годом, мамы! (2012)
Василиса Кожина (мини-сериал) (2012)
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
2 дня (2011)
Дочь якудзы (2010)
Doch' yakydzi
Анжелика (сериал) (2010)
Чужой в доме (сериал) (2010)
Ирония любви (2010)
Ironiya lubvi
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) (2009)
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) (2009)
Инсайт (2009)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
Старшая жена (2009)
Каменская: Соавторы (ТВ) (2009)
Террор любовью (ТВ) (2009)
Каменская: Реквием (ТВ) (2009)
Каменская: Посмертный образ (ТВ) (2009)
Каменская: Имя потерпевшего - Никто (ТВ) (2009)
Печать одиночества (сериал) (2008)
Оружие (сериал) (2008)
Стиляги (2008)
Stilyagi
Катерина 2: Возвращение любви (сериал) (2008)
Каменская5 (сериал) (2008)
Провинциалка (сериал) (2008)
Частный заказ (сериал) (2007)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
Май (2007)
Лузер (ТВ) (2007)
Катерина (сериал) (2007)
Глянец (2007)
Glyanec
Танкер «Танго» (2006)
Связь (2006)
Неверность (2006)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
9 месяцев (сериал) (2006)
Коля - Перекати поле (2005)
Большая прогулка (сериал) (2005)
Арье (2005)
Любовница (ТВ) (2005)
Господа офицеры (сериал) (2004)
Брейк-поинт (2004)
Женщины в игре без правил (сериал) (2004)
Господа офицеры 2 (сериал) (2004)
Господа офицеры 2 (сериал) (2004)
Господа офицеры (сериал) (2004)
Линии судьбы (сериал) (2003)
Каменская: Стилист (ТВ) (2003)
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) (2003)
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) (2003)
Дневник камикадзе (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
Участок (сериал) (2003)
Спас под березами (сериал) (2003)
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Каменская: Я умер вчера (ТВ) (2002)
Жизнь забавами полна (2002)
Спартак и Калашников (2002)
Русские амазонки (сериал) (2002)
Блюстители порока (сериал) (2001)
Фаталисты (сериал) (2001)
Саломея (сериал) (2001)
Механическая сюита (2001)
Дикарка (2001)
Два товарища (2001)
Ворошиловский стрелок (1999)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
Убить лицедея (1998)
Примадонна Мэри (1998)
Привет от Чарли-трубача (1998)
Не послать ли нам... гонца? (1998)
На ножах (сериал) (1998)
Когда все свои (1998)
Дети понедельника (1997)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
Черная вуаль (1995)
Мелкий бес (1995)
Прохиндиада 2 (1994)
Призрак дома моего (1994)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
Зона Любэ (1994)
На тебя уповаю (1992)

Видео