Ирина Купченко

Дата рождения: 1 марта, 1948 • Рыбы • 71 год
Место рождения: Вена, Австрия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Училка (2015)
Иннокентий Смоктуновский. Пророчество про гения (2015)
Янковский (2014)
Земский доктор 2 (сериал) (2012)
Пара Гнедых (2010)
Земский доктор (сериал) (2010)
Юленька (2009)
Julenka
Желание (2009)
Дом на Озерной (сериал) (2009)
Самая лучшая бабушка (2009)
Сила притяжения (сериал) (2008)
Розыгрыш (2008)
Rozigrish
Бесы (сериал) (2007)
Трое и снежинка (2007)
Troe i snezhinka
Судебная колонка (сериал) (2007)
Кука (2007)
Kuka
Дом на набережной (ТВ) (2007)
Херувим (2005)
Паломничество в Вечный город (сериал) (2005)
Московская сага (сериал) (2004)
Земное и Небесное (сериал) (2004)
Ночь светла (2004)
Спасибо (ТВ) (2003)
Благословите женщину (2003)
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
Любовь императора (сериал) (2002)
Бедная Лиза (2000)
Poor Liza
Приходи на меня посмотреть (2000)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
Послушай, не идет ли дождь (1999)
Старые клячи (1999)
Летние люди (1995)
Роман «Alla Russa» (1994)
Дом на камне (1994)
Будулай, которого не ждут (1994)

Видео