Ирина Домнинская

Дата рождения: 18 сентября, 1953 • Дева • 67 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ловушка для Буратино (2010)
Маргоша 2 (сериал) (2009)
Огни большого города (сериал) (2009)
Происшествие в городе М (2008)
Дар Божий (сериал) (2008)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
Любовь-морковь (или Головная боль) (2007)
Lyubov-morkov (ili Golovnaya bol)
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
Плата за любовь (сериал) (2006)
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
Афромосквич (сериал) (2004)
Невеста по почте (2003)
Mail Order Bride
Желанная (сериал) (2003)
Четвертое желание (2003)
С ног на голову (2003)
Приключения мага (сериал) (2003)
Ха! (сериал) (2002)
Невозможные зеленые глаза (сериал) (2002)
Даже не думай (2002)
Dazhe ne dumaj
ДМБ: Снова в бою (2001)
Дальнобойщики (сериал 2001-2008) (2001)
Брат 2 (2000)
Brat 2
Новый год в ноябре (2000)
Возвращение броненосца (1996)

Видео