Йоан Гриффит
Ioan Gruffudd

Дата рождения: 6 октября, 1973 • Весы • 45 лет
Место рождения: Кардифф, Уэльс

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Навсегда (2015)
Forever
Взлом (2015)
Home Invasion
Разлом Сан-Андреас (2015)
San Andreas
Двойник (сериал) (2011)
Ringer
Несносные боссы (2011)
Horrible Bosses
Дитя (2010)
The Kid
Банковский счет мистера Тода (2010)
Banking on Mr. Toad
Тайна Мунакра (2008)
The Secret of Moonacre
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Светлячки в саду (2008)
Fireflies in the Garden
Буш (2008)
W.
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008-2009) (2008)
Ben 10: Alien Force
Агент Краш (2008)
Agent Crush
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
4: Rise of the Silver Surfer
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace
Телевизор (2006)
The TV Set
Фантастическая четверка (2005)
Fantastic Four
Маленькие существа (2005)
The Little Things
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Поиски короля Артура (ТВ) (2004)
Quest for King Arthur
Король Артур (2004)
King Arthur
Город убийств (сериал 2004-2006) (2004)
Murder City
Город будущего (сериал) (2004)
Century City
Капитан Хорнблауэр: Долг (ТВ) (2003)
Hornblower: Duty
Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)
Hornblower: Loyalty
История одной девушки (2003)
This Girl's Life
Город проклятых (2002)
The Gathering
Стрелки (2002)
Shooters
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Сага о Форсайтах (сериал) (2002)
The Forsyte Saga
Мужчина и мальчик (ТВ) (2002)
Man and Boy
Рок возмездия (2001)
Happy Now
Настоящая Анна-Мари (ТВ) (2001)
Very Annie Mary
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (ТВ) (2001)
Hornblower: Retribution
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down
Лейтенант Хорнблауэр: Бунт (ТВ) (2001)
Hornblower: Mutiny
Другая жизнь (2001)
Another Life
102 далматинца (2000)
102 Dalmatians
Воины (ТВ) (1999)
Warriors
Соломон и Гейнор (1999)
Solomon and Gaenor
Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол (ТВ) (1999)
Hornblower: The Duchess and the Devil
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
Love in the 21st Century
Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники (ТВ) (1999)
Hornblower: The Frogs and the Lobsters
Большие надежды (ТВ) (1999)
Great Expectations
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта (ТВ) (1998)
Hornblower: The Examination for Lieutenant
Мичман Хорнблауэр: Равные шансы (ТВ) (1998)
Hornblower: The Even Chance
Уайльд (1997)
Wilde
Титаник (1997)
Titanic

Видео