Ингрид Болсай Бердал
Ingrid Bolsø Berdal

Дата рождения: 2 марта, 1980 • Рыбы • 39 лет
Место рождения: Иннерёй, Нур-Трёнделаг, Норвегия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Геракл (2014)
Hercules
Охотники на ведьм (2013)
Hansel and Gretel: Witch Hunters
Азбука смерти (2012)
The ABCs of Death
Запретная зона (2012)
Chernobyl Diaries
Побег (2012)
Flukt
Опочтарение (ТВ) (2010)
Going Postal
Предательство (2009)
Svik
Остаться в живых: Воскрешение (2008)
Fritt vilt II
Товарищ Педерсен (2006)
Gymnaslærer Pedersen
Сыновья (2006)
Sønner
Остаться в живых (2006)
Fritt vilt

Видео