Имоджен Путс
Imogen Poots

Дата рождения: 5 июня, 1989 • Близнец • 30 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Conner4Real (2016)
Зеленая комната (2015)
Green Room
Рыцарь кубков (2015)
Knight of Cups
Долгое падение (2014)
A Long Way Down
Этот неловкий момент (2014)
That Awkward Moment
Need for Speed: Жажда скорости (2014)
Need for Speed
Король Сохо (2013)
The King of Soho
Джими Хендрикс (2013)
All Is by My Side
Властелин любви (2013)
The Look of Love
Грязь (2013)
Filth
Кто получит бриллиант? (2012)
Comes a Bright Day
Привет от Тима Бакли (2012)
Greetings from Tim Buckley
Поздний квартет (2012)
A Late Quartet
Лорета (2012)
The Laureate
Ночь страха (2011)
Fright Night
Джейн Эйр (2011)
Jane Eyre
Чат (2010)
Chatroom
Центурион (2010)
Centurion
Сексоголик (2010)
Solitary Man
Пробуждая Мэдисон (2010)
Waking Madison
Букет колючей проволоки (сериал) (2010)
Bouquet of Barbed Wire
Трещины (2009)
Cracks
Я и Орсон Уэллс (2009)
Me and Orson Welles
Любовные неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
Miss Austen Regrets
Желание (2007)
Wish
28 недель спустя (2007)
28 Weeks Later…
V значит Вендетта (2006)
V for Vendetta

Видео