Имелда Стонтон
Imelda Staunton

Дата рождения: 9 января, 1956 • Козерог • 66 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кентервильское привидение (2016)
The Canterville Ghost
Малефисента (2014)
Maleficent
Гордость (2014)
Pride
Девушка (ТВ) (2012)
The Girl
Экстрасенс (2011)
The Awakening
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
Arthur Christmas
Соперники (2011)
The Rivals
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland
Еще один год (2010)
Another Year
Штурмуя Вудсток (2009)
Taking Woodstock
Трое на вылет (2008)
Three and Out
Сборище любителей (2008)
A Bunch of Amateurs
Глина (ТВ) (2008)
Clay
Писатели свободы (2007)
Freedom Writers
Крэнфорд (сериал 2007-2009) (2007)
Return to Cranford
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
А что насчет тебя? (2007)
How About You
Тени прошлого (видео) (2006)
Shadow Man
Обреченные сердца (2006)
Guilty Hearts
Моя ужасная няня (2006)
Nanny McPhee
Ветер в ивах (ТВ) (2006)
The Wind in the Willows
Моя семья и другие звери (ТВ) (2005)
My Family and Other Animals
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Тонкая работа (сериал) (2005)
Fingersmith
Пере-Шекспир (сериал) (2005)
ShakespeaRe-Told
Вера Дрейк (2004)
Vera Drake
Черный шар (2003)
Blackball
Секретные материалы Стрейнджа (сериал) (2003)
Strange
Ливерпульская дева (2003)
The Virgin of Liverpool
Ваша Бриташа (сериал 2003-2005) (2003)
Little Britain
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Я буду рядом (2003)
I'll Be There
Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
Cambridge Spies
Другая жизнь (2001)
Another Life
Клуб неудачниц (2001)
Crush
Клуб неудачниц (2001)
Crush
Клуб неудачниц (2001)
Crush
Побег из курятника (2000)
Chicken Run
Мистер крыс (2000)
Rat
Джек и бобовое зернышко (видео) (2000)
Jack and the Beanstalk
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
David Copperfield
Влюбленный Шекспир (1998)
Shakespeare in Love
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Помнишь меня? (1997)
Remember Me?
Гадкий утенок (1997)
The Ugly Duckling
Месть снежной королевы (1996)
The Snow Queen's Revenge
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
Twelfth Night
Гражданин Икс (ТВ) (1995)
CitizenX
Снежная королева (1995)
The Snow Queen
Разум и чувства (1995)
Sense and Sensibility
Смертельный совет (1994)
Deadly Advice
Простофиля (ТВ) (1994)
Woodcock