Илья Шакунов

Дата рождения: 13 августа, 1970 • Лев • 49 лет
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жребий судьбы (мини-сериал) (2015)
Смерть шпионам. Скрытый враг (сериал) (2012)
Петрович (сериал) (2012)
Бездна (сериал) (2012)
Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
Самая счастливая (ТВ) (2010)
Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
Vzroslaya doch'
Беглец (сериал) (2010)
Легенда об Ольге (сериал) (2009)
Монтекристо (сериал) (2008)
Мим Бим или Чужая жизнь (2008)
Антиснайпер 2: Двойная мотивация (сериал) (2008)
Судьба государя (2008)
Hökmdarin taleyi
Антиснайпер (сериал) (2007)
Фабрика счастья (2007)
Точка возврата (ТВ) (2007)
Виола Тараканова: В мире преступных страстей3 (сериал) (2007)
Синдикат (сериал) (2006)
Блюз опадающих листьев (видео) (2006)
Я и ты (2006)
Чертово колесо (2006)
Флэш.ка (2006)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей2 (сериал) (2005)
Фаворский (сериал) (2005)
Умножающий печаль (сериал) (2005)
Дети Ванюхина (сериал) (2005)
Черный принц (2004)
Лабиринты разума (сериал) (2004)
Красная капелла (сериал) (2004)
Виола Тараканова (сериал) (2004)
Киднеппинг (2003)
Гололед (2003)
Три цвета любви (сериал) (2003)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
Русский ковчег (2002)
Подружка Осень (сериал) (2002)
По имени Барон (сериал) (2002)
Письма к Эльзе (2002)
Каменская: Украденный сон (ТВ) (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
Темная ночь (2001)
Молох (1999)
Женская собственность (1999)
Про уродов и людей (1998)
Горько! (1998)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
Васька Немешаев (1996)
Haggyállógva Vászka
Сотворение Адама (1994)

Видео