Игорь Верник

Дата рождения: 11 октября, 1963 • Весы • 56 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Держи удар, детка (2016)
Все о мужчинах (2016)
Нереальная любовь (2014)
Чемпионы (2013)
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
Мамы (2012)
Тот ещё Карлосон! (2012)
Лектор (сериал) (2010)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
Все в порядке, мама! (2010)
Vse v poryadke, mama
В гостях у $kazki (2010)
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Lubov' v bol'shom gorode 2
Путейцы 2 (сериал) (2010)
Южное Бутово (сериал) (2009)
Ползет змея (2009)
Наследница (сериал) (2009)
Мужчина в моей голове (2009)
Журов (сериал) (2009)
Следы на песке (2009)
Кардиограмма любви (2008)
Большая разница (сериал) (2008)
Большая разница (2008)
Агония страха (сериал) (2007)
40 (2007)
12 (Двенадцать) (2007)
12
Папины дочки (сериал) (2007)
12 (сериал) (2007)
Неуловимая четверка (2007)
Мужская интуиция (ТВ) (2007)
Женская дружба (2007)
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
Один в новогоднюю ночь (2006)
Не было бы счастья... (2006)
Лифт (2006)
Кинофестиваль (2006)
Капитанские дети (сериал) (2006)
ЖАRА (2006)
Дикари (2006)
Dikari
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
9 месяцев (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Мошенники (сериал) (2005)
Жизнь - поле для охоты (сериал) (2005)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
Время жестоких (сериал) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
Время жестоких (сериал) (2004)
Упасть вверх (2002)
Театральная академия (сериал) (2002)
Джокеръ (2002)
Главные роли (сериал) (2002)
Любовь.ru (сериал) (2001)
Хозяин империи (2001)
8 с половиной долларов (1999)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
Новейшие приключения Буратино (ТВ) (1997)
Волки (1996)
На углу, у Патриарших (сериал) (1995)
Капитан Пронин в опере (1995)
Орел и решка (1995)
Мастер и Маргарита (1994)

Видео