Игорь Копылов

Дата рождения: 1 июня, 1967 • Близнец • 53 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
Казак (ТВ) (2012)
Не скажу (2010)
Ne skazhu
Дамский гамбит (2010)
Выход (2009)
Начать сначала. Марта (сериал) (2008)
Туда, где живет счастье (сериал) (2007)
Любовь одна (2007)
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2006)
Мангуст 2 (сериал) (2005)
Мангуст (сериал) (2003)
Актер
Тот, кто рядом (2009)
Кто был Шекспиром (2008)
Эхо из прошлого (сериал) (2008)
Морские дьяволы (сериал) (2005)
Мангуст 2 (сериал) (2005)
Лабиринты разума (сериал) (2004)
Северный сфинкс (сериал) (2003)
Особенности национальной политики (2003)
Мангуст (сериал) (2003)
Недлинные истории (сериал) (2002)
Сестры (2001)
Черный ворон (сериал) (2001)
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
Сценарист
Казак (ТВ) (2012)
Не скажу (2010)
Ne skazhu
Тот, кто рядом (2009)
Литейный, 4 (сериал) (2008)
Начать сначала. Марта (сериал) (2008)
Туда, где живет счастье (сериал) (2007)
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2006)
Мангуст (сериал) (2003)

Видео