Игорь Жижикин
Igor Jijikine

Дата рождения: 8 октября, 1965 • Весы • 53 года
Место рождения: СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Коловрат (2016)
#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
Путешествие в Китай (2016)
Парень с нашего кладбища (2015)
Третий поединок (мини-сериал) (2015)
Тайный город 3 (сериал) (2015)
Отбросы (сериал) (2015)
Орел или решка (2015)
Иерей-Сан (2015)
Ч/Б (2014)
Пока еще жива (2013)
Вий (2013)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
Риск за отвагу (2013)
Risk for Honor
Любовь в большом городе 3 (2013)
Бригада. Наследник (2012)
Защитник (2012)
Safe
Мужской сезон 2: Время гнева (2012)
Men's season 2
Соловей-Разбойник (2012)
Зимы не будет (2012)
8 первых свиданий (2012)
Турист (2011)
The Tourist
Прямо в сердце (2011)
Soldat lubvi
Туман рассеивается (сериал) (2010)
Тени в раю (2010)
Обратная сторона Луны (2010)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Lubov' v bol'shom gorode 2
Цель (2009)
Руслан (видео) (2009)
Driven to Kill
Монтана (2008)
Montana
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008)
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Сматывай удочки (2004)
Мишень (2004)
Target
Клептомания (2003)
Klepto
Убойный отдел (сериал 2002-2003) (2002)
Robbery Homicide Division
Кровавая работа (2002)
Blood Work
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)

Видео