Игорь Черневич

Дата рождения: 30 сентября, 1966 • Весы • 55 лет
Место рождения: Орша, СССР (Беларусь)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Контрибуция (2015)
Апперкот для Гитлера (мини-сериал) (2015)
Фронт (сериал) (2015)
Полицейский участок (сериал) (2015)
Василиса Кожина (мини-сериал) (2012)
Без следа (сериал) (2012)
Белая гвардия (2011)
Дед (ТВ) (2011)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Visockij: Spasibo, chto zhivoj
Явление природы (2010)
Парень с шоколадной фабрики (2010)
Paren s shocoladnoj fabriki
Как я провёл этим летом (2010)
Kak ya provel etim letom
Питерские каникулы (ТВ) (2009)
Блудные дети (сериал) (2009)
Сумасшедшая помощь (2009)
Трудно быть Мачо (2008)
Волшебник (2008)
Агент по имени Ангел (сериал) (2008)
Ветка сирени (2007)
Lilacs
1814 (2007)
1814
Пером и шпагой (сериал) (2007)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Любовь одна (2007)
Жесть (2006)
Блюз опадающих листьев (видео) (2006)
Господа присяжные (сериал) (2005)
Мужчины не плачут 2 (сериал) (2005)
Брежнев (ТВ) (2005)
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
Коктебель (2003)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Дух (1998)
Больше вита (1996)
Bolse vita
Обвинение (1996)
A vád

Видео