Игнасио Гуадалупе
Ignacio Guadalupe

Дата рождения: 13 марта, 1960 • Рыбы • 60 лет
Место рождения: Naco, Sonora, Mexico

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кристиада (2012)
For Greater Glory
Дикое сердце (сериал) (2009)
Corazón salvaje
Братья-детективы (сериал) (2009)
Hermanos y detectives
Терминал (сериал 2008-2009) (2008)
Terminales
Каждый человек грешен (2008)
Todos hemos pecado
Женщины-убийцы (сериал 2008-2009) (2008)
Mujeres asesinas
Благородные мошенники (сериал 2008-2009) (2008)
Los simuladores
Под одной луной (2007)
La misma luna
Три могилы (2005)
The Three Burials of Melquiades Estrada
Преграда на пути любви (сериал) (2005)
Barrera de amor
На другой стороне (2004)
Al otro lado
Ночная Мариана (сериал 2003-2004) (2003)
Mariana de la noche
Зурдо (2003)
Zurdo
Грязь (2003)
Dirt
Другая (сериал) (2002)
La otra
Обними меня крепче (сериал 2000-2001) (2000)
Abrázame muy fuerte
Ад в Раю (сериал) (1999)
Infierno en el Paraíso