Игги Поп
Iggy Pop

Дата рождения: 21 апреля, 1947 • Телец • 71 год
Место рождения: Энн-Арбор, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Danny Says (2015)
Советы ее отца (2013)
Les gamins
Глоток (2009)
Suck
Персеполис (2007)
Persepolis
Панк-рок жив (2007)
Punk's Not Dead
Малыш Буш: Резидент Соединенных Штатов (сериал) (2007)
Lil' Bush: Resident of the United States
Всё что мы сказали (ТВ) (2005)
All We Are Saying
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Нью-йоркская куколка (2005)
New York Doll
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты (2005)
I'm Going to Tell You a Secret
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Легенда аллеи звезд (2003)
Mayor of the Sunset Strip
Кофе и сигареты (2003)
Coffee and Cigarettes
Конец века (2003)
End of the Century
Круглосуточные тусовщики (2002)
24 Hour Party People
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Снежный день (2000)
Snow Day
Карапузы (1998)
The Rugrats Movie
Части тела (1997)
Private Parts
Храбрец (1997)
The Brave
Ворон 2: Город ангелов (1996)
The Crow: City of Angels
Мертвец (1995)
Dead Man
Девушка-танк (1995)
Tank Girl
Атолладеро (1995)
Atolladero
Плакса (1990)
Cry-Baby
Композитор
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Певец на свадьбе (1998)
The Wedding Singer
Большие надежды (1998)
Great Expectations
Храбрец (1997)
The Brave

Видео