Айс Кьюб
Ice Cube

Дата рождения: 15 июня, 1969 • Близнец • 49 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Стриптиз - клуб (1998)
The Players Club
Актер
Кулачный бой (2017)
Fist Fight
Совместная поездка 2 (2016)
Ride Along 2
Парикмахерская 3 (2016)
Barbershop 3
Мачо и ботан 2 (2014)
22 Jump Street
Книга жизни (2014)
The Book of Life
Совместная поездка (2013)
Ride Along
Something from Nothing: The Art of Rap (2012)
Мачо и ботан (2012)
21 Jump Street
Старый Новый год (2011)
New Year's Eve
Ну что, приехали? (сериал) (2010)
Are We There Yet?
Лотерейный билет (2010)
Lottery Ticket
10 (2010)
Дрянные промоутеры (2009)
The Janky Promoters
Первое воскресенье (2008)
First Sunday
Идеальный матч (2008)
The Longshots
Нет места лучше дома (2007)
Are We Done Yet?
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
Три икса 2 (2005)
XXX: State of the Union
Ну что, приехали? (2005)
Are We There Yet?
Слово N (2004)
The N Word
Парикмахерская 2: Вернемся к делу (2004)
Barbershop 2: Back in Business
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Крутящий момент (2003)
Torque
Парикмахерская (2002)
Barbershop
Все о Бенджаминах (2002)
All About the Benjamins
Еще одна пятница (2002)
Friday After Next
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Призраки Марса (2001)
Ghosts of Mars
Три короля (1999)
Three Kings
Гуще чем вода (1999)
Thicker Than Water
Следующая пятница (1999)
Next Friday
Стриптиз - клуб (1998)
The Players Club
Правда жизни (сериал 2000-2009) (1998)
True Life
Аферисты (1998)
I Got the Hook Up
Опасная земля (1997)
Dangerous Ground
Анаконда (1997)
Anaconda
Пятница (1995)
Friday
Высшее образование (1995)
Higher Learning
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Стеклянный щит (1994)
The Glass Shield
Продюсер
Парикмахерская 3 (2016)
Barbershop 3
Совместная поездка 2 (2016)
Ride Along 2
Совместная поездка (2013)
Ride Along
Ну что, приехали? (сериал) (2010)
Are We There Yet?
Лотерейный билет (2010)
Lottery Ticket
10 (2010)
Дрянные промоутеры (2009)
The Janky Promoters
Первое воскресенье (2008)
First Sunday
Идеальный матч (2008)
The Longshots
Нет места лучше дома (2007)
Are We Done Yet?
Салон красоты (2005)
Beauty Shop
Ну что, приехали? (2005)
Are We There Yet?
Парикмахерская 2: Вернемся к делу (2004)
Barbershop 2: Back in Business
Еще одна пятница (2002)
Friday After Next
Все о Бенджаминах (2002)
All About the Benjamins
Следующая пятница (1999)
Next Friday
Стриптиз - клуб (1998)
The Players Club
Опасная земля (1997)
Dangerous Ground
Пятница (1995)
Friday
Сценарист
Дрянные промоутеры (2009)
The Janky Promoters
Еще одна пятница (2002)
Friday After Next
Все о Бенджаминах (2002)
All About the Benjamins
Следующая пятница (1999)
Next Friday
Стриптиз - клуб (1998)
The Players Club
Пятница (1995)
Friday
Композитор
Голливудские копы (2003)
Hollywood Homicide
Парикмахерская (2002)
Barbershop
Офисное пространство (1999)
Office Space

Видео