Йен Зиринг
Ian Ziering

Дата рождения: 30 марта, 1964 • Овен • 54 года
Место рождения: Ньюарк, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Акулий торнадо 3 (ТВ) (2015)
Sharknado 3: Oh Hell No!
Папа-Досвидос! (2012)
That's My Boy
Огненный смерч (ТВ) (2008)
Lava Storm
Тиранозавр ацтеков (2007)
Tyrannosaurus Azteca
На краю жизни (сериал) (2007)
Side Order of Life
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006-2007) (2006)
Biker Mice from Mars
Мужской клуб (2006)
Stripped Down
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Домино (2005)
Domino
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008) (2004)
Drawn Together
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
За что тебя люблю (сериал 2002-2006) (2002)
What I Like About You
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
Batman Beyond: The Movie
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Лодка любви (сериал 1998-1999) (1998)
The Love Boat: The Next Wave
Годзилла (сериал 1998-2000) (1998)
Godzilla: The Series
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Могучие утята (видео) (1997)
Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off
Могучие утята (сериал 1996-1997) (1996)
Mighty Ducks
Соблазн подсознания (ТВ) (1996)
Subliminal Seduction
Нет пути назад (1995)
No Way Back
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Сават. Правдивая история о первом в мире кикбоксере (видео) (1995)
Savate
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео