Йен Робисан
Ian Robison

Дата рождения: 22 июля, 1965 • Рак • 55 лет
Место рождения: Калгари, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Максимальный срок (2012)
Maximum Conviction
Осколки (сериал) (2010)
Shattered
Нация мечтателей (2010)
Daydream Nation
Высота (2010)
Altitude
Победившая боль (сериал) (2007)
Painkiller Jane
Давно потерянный сын (ТВ) (2006)
Long Lost Son
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Кайл XY (сериал 2006-2009) (2006)
Kyle XY
14 часов (ТВ) (2005)
14 Hours
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Охота на зверя (видео) (2003)
Belly of the Beast
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Glory Days
Темные воды (2001)
Dark Water
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Репликант (2001)
Replicant
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
Опасная правда (2001)
Antitrust
Дуэты (2000)
Duets
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001) (2000)
Freedom
Странный мир (сериал 1999-2002) (1999)
Strange World
Я буду дома к Рождеству (1998)
I'll Be Home for Christmas
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
Medusa's Child
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео