Иэн МакШейн
Ian McShane

Дата рождения: 29 сентября, 1942 • Весы • 75 лет
Место рождения: Blackburn, Lancashire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джон Уик 2 (2017)
John Wick: Chapter Two
Братья Гримсби (2016)
Grimsby
Человек на Кэррион-роуд (2015)
The Hollow Point
Геракл (2014)
Hercules
Танцуй отсюда! (2014)
Cuban Fury
Джек – покоритель великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Ученик чародея (2010)
The Sorcerer's Apprentice
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth
Дело 39 (2009)
Case 39
44 дюйма (2009)
44 Inch Chest
Короли (сериал) (2009)
Kings
Коралина в Cтране Кошмаров (2009)
Coraline
Смертельная гонка (2008)
Death Race
Кунг-Фу панда (2008)
Kung Fu Panda
Лихач (2007)
Hot Rod
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass
Восход тьмы (2007)
Seeker: The Dark Is Rising
Шрэк Третий (2007)
Shrek the Third
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Сенсация (2006)
Scoop
Мы – одна команда (2006)
We Are Marshall
Девять жизней (2005)
Nine Lives
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Террор в Москве (ТВ) (2003)
Terror in Moscow
Игра возмездия (2003)
Nemesis Game
Агент Коди Бэнкс (2003)
Agent Cody Banks
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Мужчина и мальчик (ТВ) (2002)
Man and Boy
Королева Болливуда (2002)
Bollywood Queen
Воры (сериал) (2001)
Thieves
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Сексуальная тварь (2000)
Sexy Beast
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999-2009) (1999)
SpongeBob SquarePants
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
D.R.E.A.M. Team
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
Babylon 5: The River of Souls
Голая правда (сериал 1995-1998) (1995)
The Naked Truth
Белое добро (ТВ) (1994)
White Goods
Продюсер
44 дюйма (2009)
44 Inch Chest

Видео