Иэн МакШейн
Ian McShane

Дата рождения: 29 сентября, 1942 • Весы • 80 лет (день рождения)
Место рождения: Blackburn, Lancashire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джон Уик 2 (2017)
John Wick: Chapter Two
Братья Гримсби (2016)
Grimsby
Человек на Кэррион-роуд (2015)
The Hollow Point
Геракл (2014)
Hercules
Танцуй отсюда! (2014)
Cuban Fury
Джек – покоритель великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Ученик чародея (2010)
The Sorcerer's Apprentice
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth
44 дюйма (2009)
44 Inch Chest
Короли (сериал) (2009)
Kings
Коралина в Cтране Кошмаров (2009)
Coraline
Дело 39 (2009)
Case 39
Смертельная гонка (2008)
Death Race
Кунг-Фу панда (2008)
Kung Fu Panda
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass
Восход тьмы (2007)
Seeker: The Dark Is Rising
Шрэк Третий (2007)
Shrek the Third
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Лихач (2007)
Hot Rod
Сенсация (2006)
Scoop
Мы – одна команда (2006)
We Are Marshall
Девять жизней (2005)
Nine Lives
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Игра возмездия (2003)
Nemesis Game
Агент Коди Бэнкс (2003)
Agent Cody Banks
Террор в Москве (ТВ) (2003)
Terror in Moscow
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Мужчина и мальчик (ТВ) (2002)
Man and Boy
Королева Болливуда (2002)
Bollywood Queen
Воры (сериал) (2001)
Thieves
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Сексуальная тварь (2000)
Sexy Beast
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999-2009) (1999)
SpongeBob SquarePants
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
D.R.E.A.M. Team
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
Babylon 5: The River of Souls
Голая правда (сериал 1995-1998) (1995)
The Naked Truth
Белое добро (ТВ) (1994)
White Goods
Продюсер
44 дюйма (2009)
44 Inch Chest

Видео