Иэн МакКеллен
Ian McKellen

Дата рождения: 25 мая, 1939 • Близнец • 79 лет
Место рождения: Burnley, Lancashire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Красавица и чудовище (2017)
Beauty and the Beast
Кутерьма в мире зверья (2016)
Animal Crackers
Мистер Холмс (2015)
Mr. Holmes
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
X-Men: Days of Future Past
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
The Hobbit: An Unexpected Journey
Муза огня: Документальное кино (2010)
Muse of Fire: A Documentary
Колосс (2010)
The Colossus
Заключенный (сериал) (2009)
The Prisoner
Король Лир (ТВ) (2008)
King Lear
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass
Звездная пыль (2007)
Stardust
Смывайся (2006)
Flushed Away
Подмена (2006)
Displaced
Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand
Код да Винчи (2006)
The Da Vinci Code
История разноцветного кино (2006)
Fabulous! The Story of Queer Cinema
Дугал (2006)
Doogal
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
Ringers: Lord of the Fans
Неудачник (2005)
Neverwas
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Восемнадцатилетние (2005)
Eighteen
Безумие (2005)
Asylum
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King
Люди Икс 2 (2003)
X2
Эмиль (2003)
Emile
Властелин колец: Две крепости (2002)
The Lord of the Rings: The Two Towers
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Властелин колец: Братство кольца (2001)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Люди Икс (2000)
X-Men
Цирк солнца (2000)
Cirque du Soleil: Journey of Man
Уильям Шекспир (2000)
William Shakespeare
Книга, которая сама себя написала (1999)
The Book That Wrote Itself
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
David Copperfield
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Способный ученик (1998)
Apt Pupil
Боги и монстры (1998)
Gods and Monsters
Унесённый морем (1997)
Swept from the Sea
Склонность (1997)
Bent
Распутин (ТВ) (1996)
Rasputin
Неуютная ферма (ТВ) (1995)
Cold Comfort Farm
Королевская милость (1995)
Restoration
Джек и Сара (1995)
Jack & Sarah
Тонкий лед (1995)
Thin Ice
Ричард III (1995)
Richard III
Я сделаю все (1994)
I'll Do Anything
Умереть за (1994)
To Die For
Тень (1994)
The Shadow
Продюсер
Ричард III (1995)
Richard III
Сценарист
Ричард III (1995)
Richard III