Иэн Холм
Ian Holm

Дата рождения: 12 сентября, 1931 • Дева • 87 лет
Место рождения: Goodmayes, Essex, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
The Hobbit: An Unexpected Journey
По эту сторону бинокля (2010)
This Side of the Looking Glass
Рататуй (2007)
Ratatouille
Психоанализ (2006)
The Treatment
Иерусалим (2006)
O Jerusalem
Ренессанс (2006)
Renaissance
Время вспять (2005)
Strangers with Candy
Хромофобия (2005)
Chromophobia
Оружейный барон (2005)
Lord of War
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Страна садов (2004)
Garden State
Послезавтра (2004)
The Day After Tomorrow
Мир драконов: Ожившая фантазия (ТВ) (2004)
The Last Dragon
Авиатор (2004)
The Aviator
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King
Пленник рая (2002)
Prisoner of Paradise
Новое платье императора (2001)
The Emperor's New Clothes
Из ада (2001)
From Hell
Властелин колец: Братство кольца (2001)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Красавчик Джо (2000)
Beautiful Joe
Эстер Кан (2000)
Esther Kahn
Чудотворец (ТВ) (2000)
Спаси и сохрани (2000)
Bless the Child
Последняя из блондинок-красоток (ТВ) (2000)
The Last of the Blonde Bombshells
Экзистенция (1999)
eXistenZ
Похищение чемпиона (1999)
Shergar
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Матч (1999)
The Match
Крыжовник не танцует (1999)
Gooseberries Don't Dance
Саймон Магус (1999)
Simon Magus
Скотный двор (ТВ) (1999)
Animal Farm
Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1998)
Alice Through the Looking Glass
Славное будущее (1997)
The Sweet Hereafter
Инкогнито (1997)
Incognito
Жизнь хуже обычной (1997)
A Life Less Ordinary
Пятый элемент (1997)
The Fifth Element
Лох-Несс (1996)
Loch Ness
Большая ночь (1996)
Big Night
Ночь над Манхэттеном (1996)
Night Falls on Manhattan
Безумие короля Георга (1994)
The Madness of King George
Франкенштейн (1994)
Frankenstein
Другая женщина (1988)
Another Woman