Иэн Харт
Ian Hart

Дата рождения: 8 октября, 1964 • Весы • 56 лет
Место рождения: Ливерпуль, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Клондайк (мини-сериал) (2014)
Klondike
Наблюдение (2010)
Watching
Внутри вихря (2009)
Within the Whirlwind
Желтая пресса (сериал 2007-2008) (2007)
Dirt
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
A Cock and Bull Story
Возвращение мистера Рипли (2005)
Ripley Under Ground
Королева-девственница (сериал) (2005)
The Virgin Queen
Завтрак на Плутоне (2005)
Breakfast on Pluto
Желтая пресса (2005)
Rag Tale
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке (ТВ) (2004)
Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking
Нити (2004)
Strings
Волшебная (2004)
Finding Neverland
В логове льва (2003)
Den of Lions
Нахал (2003)
Cheeky
Героическая (ТВ) (2003)
Eroica
Убей меня нежно (2002)
Killing Me Softly
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
The Hound of the Baskervilles
Отец умер (ТВ) (2002)
Dad's Dead
Вылитый Синатра (2001)
Strictly Sinatra
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Абердин (2000)
Aberdeen
Рожденный романтиком (2000)
Born Romantic
Лайам (2000)
Liam
Долгота (ТВ) (2000)
Longitude
Любовь этого года (1999)
This Year's Love
Конец романа (1999)
The End of the Affair
Чудесная страна (1999)
Wonderland
Приманка (1999)
Bait
Лягушки для змей (1998)
Frogs for Snakes
Доносчик (1998)
Snitch
Враг государства (1998)
Enemy of the State
Би Манки (1998)
B. Monkey
Мясник (1997)
The Butcher Boy
Моджо (1997)
Mojo
Робинзон Крузо (1997)
Robinson Crusoe
Золото на улицах (1996)
Gold in the Streets
Полый тростник (1996)
Hollow Reed
Ничего личного (1995)
Nothing Personal
Земля и свобода (1995)
Land and Freedom
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain
Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете) (1994)
Backbeat

Видео