Хун Ли
Hyun-kyoon Lee

Дата рождения: 25 мая, 1980 • Близнец • 40 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Теккен (2010)
Tekken
Мандат: Божественная миссия (2008)
Maendeiteu SIni Joosin Immoo
Злой близнец (2007)
Jeonseol-ui gohyang
Искусство драться (2006)
Ssaum-ui gisul
Моя девушка (сериал 2005-2006) (2005)
Mai geol
Восхитительная Чхун Хян (сериал) (2005)
Kwaegeol Chun-hyang
Пустой дом (2004)
Bin-jip
Кровавый пляж (2000)
Haebyeoneuro gada

Видео