Хё Конг
Hyo-jin Kong

Дата рождения: 4 апреля, 1980 • Овен • 40 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вымышленная любовь (2012)
Leo-beu-pik-syeon
Мисс Морковка (2008)
Misseu Hongdangmu
М (2007)
M
Семейные узы (2006)
Gajokeui tansaeng
Небесный легион (2005)
Cheon gun
Пойдем в школу, Сан-Ду! (сериал) (2003)
Sangdooya hakgyo kaja!
Сюрприз (2002)
Seopeuraijeu
Ноль воспитания (2002)
Pumhaeng zero
Необычный любовный треугольник (2002)
Cheoleobtneun anaewa paramanjanhan nampyeon geurigo taekwon sonyeo
Болтливые киллеры (2001)
Killerdeului suda
Последний подарок (2001)
Sun Mool
Вулканический удар (2001)
WaSanGo
Шепот стен 2 (1999)
Yeogo goedam II