Кон Хён Чжин
Hyeong-jin Kong

Дата рождения: 10 апреля, 1972 • Овен • 49 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Будто ты все это знаешь (2009)
Jal aljido mothamyeonseo
Замужем за мафией 3 (2006)
Gamun-ui buhwal: Gamunui yeonggwang 3
Мистер домохозяйка (2005)
Mister jubu quiz wang
Замужем за мафией 2 (2005)
Gamunui wigi: Gamunui yeonggwang 2
Лжец (2004)
La-i-eo
38-я параллель (2004)
Taegukgi hwinalrimyeo
У каждого есть секрет (2004)
Nuguna bimileun itda
Сюрприз (2002)
Seopeuraijeu
Страна фантазий (2002)
Mari iyagi
Идеальная пара (2002)
Joheun saram isseumyeon sogae shikeojwo
Влажные мечты (2002)
Mongjunggi
Файлан (2001)
Failan
Последний подарок (2001)
Sun Mool
Джинко: Легенда о воинах (2000)
Danjeogbiyeonsu

Видео