Хуб Стапель
Huub Stapel

Дата рождения: 2 декабря, 1954 • Стрелец • 65 лет
Место рождения: Tegelen, Limburg, Netherlands

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дед отмороз (2010)
Sint
Нереальная любовь (2007)
Alles is liefde
Йохан (2005)
Johan
Другая женщина (ТВ) (2004)
Die andere Frau
Море тишины (2003)
Verder dan de maan
Забытый богом (2003)
Van God Los
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
На сердце и почки (2001)
Auf Herz und Nieren
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Вечерний сеанс (1999)
Late Show
Вдовы (1998)
Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnügen
Достучаться до небес (1997)
Knockin' On Heaven's Door
Штокингер (сериал 1996-1997) (1996)
Stockinger