Юмбер Бальсан
Humbert Balsan

Дата рождения: 21 августа, 1954 • Лев
Дата смерти: 10 февраля, 2005 • 50 лет
Место рождения: Arcachon, Gironde, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ремонт (2005)
Travaux, on sait quand ça commence...
Развод (2003)
Le divorce
Соперник (2002)
L'adversaire
Владелица (1996)
The Proprietor
Джефферсон в Париже (1995)
Jefferson in Paris
Продюсер
Человек из Лондона (2007)
A Londoni férfi
Идеальный друг (2006)
Un ami parfait
Мандерлей (2005)
Manderlay
Ремонт (2005)
Travaux, on sait quand ça commence...
Незваный гость (2004)
L'intrus
Когда на море прилив (2004)
Quand la mer monte...
Высшая школа (2004)
Grande école
Высшая школа (2004)
Grande école
Большое путешествие (2004)
Le grand voyage
Обнаженные (2003)
Les baigneuses
Весь Хеопс (2002)
Total Kheops
Божественное вмешательство (2002)
Yadon ilaheyya
Божественное вмешательство (2002)
Yadon ilaheyya
Божественное вмешательство (2002)
Yadon ilaheyya
Дурные манеры (2001)
Mauvais genres
Марта... Марта (2001)
Martha... Martha
Рембрандт (1999)
Rembrandt
Медина (1999)
El Medina
Судьба мудреца (1997)
Al-massir
Послевкусие страсти (1997)
Post coïtum animal triste
Пойдет ли снег на рождество? (1996)
Y'aura-t-il de la neige à Noël?
Владелица (1996)
The Proprietor
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
Surviving Picasso
Люмьер и компания (1995)
Lumière et compagnie
Джефферсон в Париже (1995)
Jefferson in Paris