Халк Хоган
Hulk Hogan

Дата рождения: 11 августа, 1953 • Лев • 67 лет
Место рождения: Огаста, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
NXT Takeover: Unstoppable (видео) (2015)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
Зомби-Гамлет (2012)
Zombie Hamlet
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
WWE Hall of Fame 2012
Чёрная река (2010)
Black River
Приключения Геркулеса в 3D (2009)
Little Hercules in 3-D
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
WWE: The Rise and Fall of WCW
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
Bigger Stronger Faster*
Брук лучше знать (сериал) (2008)
Brooke Knows Best
Американские гладиаторы (сериал) (2008)
American Gladiators
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
WWE Great American Bash
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
Конкурент (сериал 2005-2007) (2005)
The Contender
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
WWE Backlash
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
Sting: Moment of Truth
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Судный день (ТВ) (2003)
WWE Judgment Day
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
WWF No Way Out
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
По домам! (сериал 2000-2007) (2000)
Cribs
Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти (ТВ) (1999)
Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Три ниндзя: Жаркий полдень на горе Мега (1998)
3 Ninjas: High Noon at Mega Mountain
Остров МакКинси (1998)
McCinsey's Island
Нападение на Остров Дьявола (ТВ) (1997)
Assault on Devil's Island
Ультиматум (1997)
The Ultimate Weapon
Клуб шпионов (1996)
The Secret Agent Club
Силач Санта-Клаус (1996)
Santa with Muscles
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Гром в раю 3 (видео) (1995)
Thunder in Paradise 3
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Гром в раю (сериал) (1994)
Thunder in Paradise
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Гром в раю 2 (видео) (1994)
Thunder in Paradise II
Продюсер
Выживший (2005)
Remainder
Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти (ТВ) (1999)
Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant
Нападение на Остров Дьявола (ТВ) (1997)
Assault on Devil's Island