Хьюго Уивинг
Hugo Weaving

Дата рождения: 4 апреля, 1960 • Овен • 58 лет
Место рождения: Остин, Нигерия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Месть от кутюр (2015)
The Dressmaker
Чужая страна (2015)
Strangerland
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Превращения (2013)
The Turning
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
The Hobbit: An Unexpected Journey
Облачный атлас (2012)
Cloud Atlas
Первый мститель (2011)
Captain America: The First Avenger
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
Человек-волк (2010)
The Wolfman
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Последняя поездка (2009)
Last Ride
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Девочка, которая глотала пчел (2007)
The Girl Who Swallowed Bees
Трансформеры (2007)
Transformers
Делай ноги (2006)
Happy Feet
V значит Вендетта (2006)
V for Vendetta
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story
Маленькая рыбка (2005)
Little Fish
Персики (2004)
Peaches
После потопа (сериал) (2003)
After the Deluge
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King
Грубые шутки (2003)
Horseplay
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Властелин колец: Две крепости (2002)
The Lord of the Rings: The Two Towers
Старик, читавший любовные романы (2001)
The Old Man Who Read Love Stories
Русская куколка (2001)
Russian Doll
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
The Matrix Revisited
Властелин колец: Братство кольца (2001)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Волшебный пудинг (2000)
The Magic Pudding
Матрица (1999)
The Matrix
Чужая планета (1999)
Strange Planet
Интервью (1998)
The Interview
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
Babe: Pig in the City
Спальни и прихожие (1998)
Bedrooms and Hallways
Поцелуй (1998)
The Kiss
Настоящая любовь и хаос (1997)
True Love and Chaos
Истории мужчин (сериал) (1996)
Naked: Stories of Men
Укус (сериал) (1996)
The Bite
Бордертаун (сериал) (1995)
Bordertown
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert
Правдивые истории (сериал) (1994)
True Stories
Продюсер
Русская куколка (2001)
Russian Doll