Хьюго Хэппелл
Hugo Heppell

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Dad's Army (2016)
Время псов (2015)
Hunter's Prayer
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (сериал) (2015)
Jonathan Strange & Mr Norrell
Лондонские каникулы (2015)
A Royal Night Out
Воспоминания о будущем (2014)
Testament of Youth
Острые козырьки (сериал) (2013)
Peaky Blinders
Студия звукозаписи «Берберян» (2011)
Berberian Sound Studio
Тиранозавр (2011)
Tyrannosaur
Страстная женщина (сериал) (2010)
A Passionate Woman
Пульс (ТВ) (2010)
Pulse
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Грозовой перевал (ТВ) (2009)
Wuthering Heights
Проклятый Юнайтед (2009)
The Damned United
Шепот дороги ужасов (2009)
Hush
Она, китаянка (2009)
She, a Chinese
Кролик и бык (2009)
Bunny and the Bull
Полная история моих сексуальных поражений (2008)
A Complete History of My Sexual Failures
Ожившая книга Джейн Остин (сериал) (2008)
Lost in Austen
Морская прогулка (2008)
Donkey Punch
Западня (2008)
The Cottage
Возвращение в Брайдсхед (2008)
Brideshead Revisited
Призраки: Код9 (сериал) (2008)
Spooks: Code9
Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007)
The Bad Mother's Handbook
Это - Англия (2006)
This Is England
Читая мысли (2006)
Like Minds
Порнограф: История любви (2004)
The Pornographer: A Love Story
Только ты и я (2000)
Down to You