Хью Лори
Hugh Laurie

Дата рождения: 11 июня, 1959 • Близнец • 59 лет
Место рождения: Оксфорд, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Немного за сорок (сериал) (2003)
Fortysomething
Все возможно, бэби! (2000)
Maybe Baby
Актер
Кентервильское привидение (2016)
The Canterville Ghost
Ночной администратор (сериал 2016 – ...) (2016)
The Night Manager
Земля будущего (2015)
Tomorrowland
Мистер Пип (2012)
Mister Pip
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
Arthur Christmas
Апельсины (2011)
The Oranges
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
B.O.B.'s Big Break
Монстры против пришельцев (2009)
Monsters vs. Aliens
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space
Короли улиц (2008)
Street Kings
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive
Стюарт Литтл 3: Зов природы (видео) (2005)
Stuart Little 3: Call of the Wild
Ощутимая пустота (2005)
The Big Empty
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
Valiant
Сказка о Джеке Фросте (ТВ) (2004)
The Tale of Jack Frost
Полет Феникса (2004)
The Flight of the Phoenix
Стюарт Литтл (сериал 2003-2006) (2003)
Stuart Little
Немного за сорок (сериал) (2003)
Fortysomething
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003-2010) (2003)
QI
А вот и гости! (ТВ) (2003)
The Young Visiters
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Стюарт Литтл 2 (2002)
Stuart Little 2
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Жизнь с Джуди Гарленд (ТВ) (2001)
Life with Judy Garland: Me and My Shadows
Девушка из Рио (2001)
Chica de Río
Вторая звезда слева (ТВ) (2001)
Second Star to the Left
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Поиски мира Гарри Поттера (ТВ) (2001)
Discovering the Real World of Harry Potter
Приключения поросенка (сериал) (2000)
Preston Pig
Ленивый поступок (2000)
Lounge Act
Все возможно, бэби! (2000)
Maybe Baby
Стюарт Литтл (1999)
Stuart Little
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
Blackadder Back & Forth
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Вечер «Монти Пайтона» (ТВ) (1999)
Python Night
Человек в железной маске (1998)
The Man in the Iron Mask
Кузина Бетта (1998)
Cousin Bette
Спайс Уорлд (1997)
Spice World
Гадкий утенок (1997)
The Ugly Duckling
Воришки (1997)
The Borrowers
Месть снежной королевы (1996)
The Snow Queen's Revenge
101 далматинец (1996)
101 Dalmatians
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Снежная королева (1995)
The Snow Queen
Разум и чувства (1995)
Sense and Sensibility
Продюсер
Доктор Хаус (сериал) (2004)
House, M.D.

Видео