Ху Цзюнь
Hu Jun

Дата рождения: 18 марта, 1968 • Рыбы • 51 год
Место рождения: Пекин, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Let the Bullets Fly (2010)
Let the Bullets Fly
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Разбойники (2009)
Wo de tangchao xiongdi
Телохранители и убийцы (2009)
Bodyguards and Assassins
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye
Мулан (2009)
Hua Mulan
Киборги (2009)
Kei hei hup
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff
Император - основатель династии Мин (2007)
Zhu Yuan Zhang
Во имя чести (2007)
Ji jie hao
Вернуться домой (2007)
Luo ye gui gen
Любопытство губит кошку (2006)
Hao qi hai si mao
Бесконечная печаль (2005)
Changhen ge
Двойная рокировка 2 (2003)
Mou gaan dou II
Золотая курица (2002)
Gam gai
ЛанЮ (2001)
Lan yu
Восточный дворец, западный дворец (1996)
Dong gong xi gong
Продюсер
Разбойники (2009)
Wo de tangchao xiongdi

Видео