Христо Шопов
Hristo Shopov

Дата рождения: 4 января, 1964 • Козерог • 56 лет
Место рождения: София, Болгария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Неоспоримый 3 (2010)
Undisputed III: Redemption
Опасная гастроль (2009)
Command Performance
Барбаросса (2009)
Barbarossa
Фальшивая личина (2009)
Double Identity
Резолюция 819 (ТВ) (2008)
Résolution 819
Гнездо жаворонка (2007)
La Masseria delle allodole
Расследование (ТВ) (2006)
L'inchiesta
Династия драконов (ТВ) (2006)
Dragon Dynasty
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
Karol, un uomo diventato Papa
Призрак из глубины (ТВ) (2004)
Phantom Force
Остров раптора (ТВ) (2004)
Raptor Island
Одиночная цель (2004)
Target of Opportunity
Черный свет (ТВ) (2004)
Darklight
Страсти Христовы (2004)
The Passion of the Christ
Спартак (ТВ) (2004)
Spartacus
Охотник за пришельцами (2003)
Alien Hunter
Морская пехота (видео) (2003)
Marines
Меня зовут Дэвид (2003)
I Am David
Истребитель драконов (видео) (2003)
Dragon Fighter
Питоны 2. Кошмар продолжается! (видео) (2002)
Python 2
Перехватчики 2 (ТВ) (2002)
Interceptor Force 2
Погружение в бездну (2002)
Dark Descent
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Охотник на акул (2001)
Shark Hunter
Город страха (2001)
City of Fear
Восточный экспресс (2001)
Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express
Посланник королевы (2000)
Queen's Messenger
Щупальца (видео) (2000)
Octopus
Универсальное оружие (2000)
Mindstorm
Операция отряда Дельта 4 (1999)
Operation Delta Force 4: Deep Fault
Берлин-39 (1994)
Berlin '39

Видео