Ховард Розенман
Howard Rosenman

Дата рождения: 1 февраля, 1945 • Водолей • 74 года
Место рождения: Brownsville, Brooklyn, New York, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Должен ли был Ромео? (2012)
Should've Been Romeo
Харви Милк (2008)
Milk
Продюсер
Блеск (2012)
Sparkle
Убей меня (2007)
You Kill Me
Несносный мальчишка (2007)
Breakfast with Scot
Ноэль (2004)
Noel
Мой первый мужчина (2001)
My First Mister
Параграф 175 (2000)
Paragraph 175
Семьянин (2000)
The Family Man
Целлулоидный шкаф (1995)
The Celluloid Closet
Сценарист
Блеск (2012)
Sparkle

Видео